Con Florian Van Roy, rampollo della famiglia che guida Cantillon, uno dei birrifici più iconici del mondo sul fronte delle…
Birra
Se nel mondo del vino le feste di fine anno rimandano ai profumi fragranti e al gusto pungente delle bollicine,…
Negli ultimi vent’anni il mondo del vino ha visto un susseguirsi di mode e tendenze completamente diverse tra loro, con…
Ho sbagliato praticamente tutto in the life, tranne quella volta che mi vestii da Nino Frassica (Carnevale ’88) e quell’altra…
Non capisco come i tifosi dei Gunners abbiano potuto accettare il cambiamento e superare lo shock. Highbury era uno degli…
Avellino è il capoluogo amministrativo, ma la “capitale enogastronomica” dell’Irpinia è senza dubbio la vicina cittadina di Atripalda. Dove generazioni…
“Sei a casa? Ho appena comprato un libro per te”. La telefonata Baldelliana giunge a metà mattina e annuncia un…
Nel settembre 2009 pubblicai un’intervista a Kuaska in cui in cui si parlava dello stato dell’arte del movimento brassicolo italiano,…
Capita, c’è poco da fare. Per quanto tu stia attento, almeno una volta nella vita succede che qualcuno a te…
Il fenomeno “Birra Artigianale” è ormai definitivamente sdoganato come prodotto della (attuale) cultura gastronomica del nostro paese. il microbirrificio e…