Sono sinceramente soddisfatto del mio percorso eno e gastronomico. Soprattutto perché, dopo quasi vent’anni in questo strano mondo, con decine…
Osterie
Qui la prima parte – link 6) Tarvisio – Laghi di Fusine Quelli della foto d’apertura, per capirci. Ma sarebbe…
Confesso di non avere una memoria brillante. Nel quotidiano fa cilecca un sacco di volte e anche nel lungo periodo…
Qualche giorno fa un amico, mentre parlavamo a ruota libera, mi chiede se ricordassi il momento esatto in cui mi…
Sicuro come un piatto di tortellini in brodo di cappone all’Osteria Bottega* (ci voglio tornare subito. Mi ci porti, mi…
Ho già scritto da qualche parte della moria di ristoranti e locali umbri*. Lo so. Non è un fatto isolato…
Uliassi o Cedroni, Cedroni o Uliassi? Dici Senigallia e parte come un disco rotto il confronto (un po’ stantio, diciamolo)…
Ad aprile di quest’anno Enrico Bartolini, chef premiato e stellato, executive del Davero*, ha inaugurato la sua nuova osteria –…
“Non sapete che di mercoledì è meglio non venire a San Casciano?” Evidentemente no, non lo sapevamo, e comunque non…
Questa volta l’obiettivo era chiaro: completa dedizione all’acqua. O meglio alle acque delle terme Olimia di Podčetrtek in Slovenia. Fissato…