Comunicare è difficile, oggi più che mai. Tra gli errori gravi, a mio parere, quello di usare lo stesso linguaggio…
Vegetali e frutta
Ricordo perfettamente la prima volta. Ero a pranzo a La Parolina, a Trevinano, e faceva da contorno all’agnello, sotto forma…
Se amate i bianchi irpini, quasi sicuramente vi suona familiare il nome “Valle del Sabato”, sottozona di origine di ottimi…
Topinambur, pastinaca, carciofi di Gerusalemme, ravanelli colorati, galanga. Il misterioso sottosuolo sforna nuovi talenti, che aprono vie alternative nel gusto….
Dopo avere beccato un briciolo di sole in quel di Numana, faccio rientro verso casa ma all’improvviso mi sale alla…
Movente: Dare merito a ciò che la natura offre, riscoprendo territori dimenticati Note salienti: ho cercato di privilegiare territori incontaminati….
Simone de Beauvoir avvertiva nell’aria di New York qualcosa che disturbava il suo sonno, come un cuore che pulsasse con…
Con l’arrivo dell’autunno e delle piogge, peraltro cadute con generosità anche durante la stagione estiva, rinascono copiose le erbe di…
In molti erano convinti che Schwarzenegger avesse smesso. Invece dopo le insinuazioni sul presunto uso di steroidi durante la carriera…
La primavera ci suggerisce di andar per i campi a raccogliere le erbe spontanee e farci gustose insalatine. Laboriosa operazione,…