Finalmente qualcosa si muove ad Avellino. Oltre al Nolurè, reloaded con la regia di Mirko Balzano, abbiamo nuove scuse per…
Mangiarfuori
Chi ci segue da un po’ di tempo, sa bene ormai che il senso di post simili non sia “stroncare”…
Festeggiamenti del mezzo secolo di Joe Bossi, consociato premium del Tipicamente Wine Club.Che ci ha fatto bere da Amerigo a…
Se siete curiosi di capire quanto contino ancora le guide, nel caso dei ristoranti la più famosa e desiderata, citofonare…
La pandemia ha solo accelerato e moltiplicato una tendenza in atto da tempo: il menu fisso obbligato nella ristorazione fine…
Non so se ci avete fatto caso ma con l’edizione 2021 la Michelin ha introdotto la Stella Verde, riconoscimento assegnato…
In estrema sintesi: – L’Osteria del Gallo e della Volpe di Ospedaletto è sempre più il posto capace di farti…
Era il 1638 quando il chimico belga Jean Baptiste Van Helmont descrisse per la prima volta il comportamento di una…
Che risponderemmo, senza stare troppo a pensarci, al “bevitore bambino” che chiede: «cos’è e come si riconosce un grande vino?»…
Dalla Valtellina al Jura e ritorno, passando per la Svizzera del Vallese e la Savoia: è un vero e proprio…