Come ha scritto magistralmente su questi schermi, Giovanni Picuti: «esiste un meridiano della porchetta che taglia in due la dorsale…
Piatti e ricette
Ho già raccontato il Noma su questi schermi, dunque non mi dilungo sulle considerazioni generali e vado dritto al punto:…
Non ho mangiato le formiche. Anzi, non ci sono insetti nel nuovissimo menù seafood del Noma. Affronto subito e abbandono…
Anno nuovo, contributi nuovi. In realtà lo conoscete già: prima di tutto come vice-capo dei Mangiamorte (link), la famigerata organizzazione…
«Sono dalle tue parti: dimmi un posto dove si mangia bene e si spende il giusto» Di solito mi fingo…
Comunicare è difficile, oggi più che mai. Tra gli errori gravi, a mio parere, quello di usare lo stesso linguaggio…
Se amate i bianchi irpini, quasi sicuramente vi suona familiare il nome “Valle del Sabato”, sottozona di origine di ottimi…
L’evento e le sue conseguenze. La voglia di far sentire il calore di un momento. Niente di più e niente di meno. Solo ci…
Qui la prima parte – link 6) Tarvisio – Laghi di Fusine Quelli della foto d’apertura, per capirci. Ma sarebbe…
Lo avevamo anticipato (link), grandi novità editoriali in vista. Tipo il post con i 10 imperdibili motivi per scegliere il…