Se siete curiosi di capire quanto contino ancora le guide, nel caso dei ristoranti la più famosa e desiderata, citofonare…
Ristoranti
La pandemia ha solo accelerato e moltiplicato una tendenza in atto da tempo: il menu fisso obbligato nella ristorazione fine…
Non so se ci avete fatto caso ma con l’edizione 2021 la Michelin ha introdotto la Stella Verde, riconoscimento assegnato…
Come ha scritto magistralmente su questi schermi, Giovanni Picuti: «esiste un meridiano della porchetta che taglia in due la dorsale…
Ho già raccontato il Noma su questi schermi, dunque non mi dilungo sulle considerazioni generali e vado dritto al punto:…
Conosco Filippo Artioli da anni, più o meno dal suo arrivo in Umbria. Figlio d’arte, è l’esempio di come avere…
Detto della sosta on the road da programmare e della cantina da visitare (link), continuiamo a coacervare tra alcune delle…
Non ho mangiato le formiche. Anzi, non ci sono insetti nel nuovissimo menù seafood del Noma. Affronto subito e abbandono…
«Sono dalle tue parti: dimmi un posto dove si mangia bene e si spende il giusto» Di solito mi fingo…
Comunicare è difficile, oggi più che mai. Tra gli errori gravi, a mio parere, quello di usare lo stesso linguaggio…