Amiche ed amici di Tipicamente, siamo felici di presentarvi il terzo numero della nostra “rivista dipendente”. Un progetto editoriale che…
Tipicamente Magazine
TIPICAMENTE MAGAZINE N. 3 | CALABRIA JONICA Copia digitale: € 12,00 GRATIS ACQUISTA Nel terzo numero di Tipicamente Magazine raccontiamo…
Bova (RC), cantina dei Fratelli Traclò: Bruno, che segue l’azienda insieme a Carmelo, ci aiuta a prendere confidenza con la…
Contrada Peristerea, San Pasquale di Bova Marina (RC): la famiglia Traclò ci aiuta a fare il punto sui tanti impieghi…
Dalle isole della Norvegia ad un piccolo paesino dell’entroterra calabrese: grazie ai ragazzi dell’azienda Alagna e Spanò, tutto quello che…
Giusy Talarico della Trattoria “Da Salvatore” di Catanzaro ci racconta come si prepara l’illustrissimo Morzeddhu, piatto simbolo della gastronomia cittadina….
Guida pratica alla prova del Morzeddhu: Giusy Talarico della Trattoria “Da Salvatore” di Catanzaro ci spiega come godere al meglio…
I musicisti Salvatore Megna e Francesco Turrà ci guidano alla scoperta della musica tradizionale calabrese: storia, generi, strumenti. Contenuto collegato…
Il vignaiolo-produttore Nino Altomonte di Palizzi (RC) ci spiega caratteristiche e funzionalità del palmento, ancestrale sistema di vinificazione a lungo…
Il vignaiolo-produttore Cataldo Calabretta (L’Arciglione) ci illustra le principali caratteristiche ambientali, paesaggistiche e geo-viticole dell’area di produzione di Cirò, guidandoci…