Con le parziali eccezioni di 2013 e 2014, fino a 30-40 anni fa tutte le vendemmie degli anni ’10 sarebbero…
Romagna
Nata nel 2018 e trasformata in realtà a copertura nazionale a fine 2019, Loquis è la prima piattaforma mondiale di…
Seconda parte del viaggio di Mario Soldati in Emilia Romagna. Lasciamo anolini, tortellini, barbere, bonarde e lambruschi, e lo seguiamo…
Maré è uno dei miei posti del cuore. Che diavolo è Maré? Facile e coplicato da spiegare, in poche righe. E’…
La nostra intelligence era in possesso delle informazioni chiave da settimane. Per una specie di galanteria vecchia maniera, però, abbiamo…
Hanno decisamente fatto le cose in grande, Davide Bonucci e i suoi partner, per l’edizione 2016 di Sangiovese Purosangue *….
Non dite niente, lo so da me. Una riflessione sull’amaro senza il contributo di Luca Santini, uno dei massimi esperti…
L’ultima volta che sono stato al Povero Diavolo ho capito che la fine era vicina, anche se non immaginavo minimamente…
Saporepiatto è la rubrica con cui raccontiamo, fissandoli in una specie di ricettario in divenire, i piatti più significativi del…
Incursione Baldelliana, di quelle che ci piacciono. Le tappe della Nuova Romagna sono percorse attraverso le sue argute papille ma…