Nata nel 2018 e trasformata in realtà a copertura nazionale a fine 2019, Loquis è la prima piattaforma mondiale di…
Emilia
«Boston e San Francisco, a cinquemila chilometri di distanza, sono diverse. Ma non come, a cinquanta, Bologna e Ferrara». Saltiamo…
Sono sinceramente soddisfatto del mio percorso eno e gastronomico. Soprattutto perché, dopo quasi vent’anni in questo strano mondo, con decine…
Se praticate l’alcolismo dalle parti di Milanomilano, al 99% conoscete Luca Manzoni aka Comandante Picard aka the serial biller aka…
Qualche giorno fa un amico, mentre parlavamo a ruota libera, mi chiede se ricordassi il momento esatto in cui mi…
Che volete che sia. Per uno abituato ad assaggiare un centinaio di vini rossi al giorno in piena estate, l’idea…
Sicuro come un piatto di tortellini in brodo di cappone all’Osteria Bottega* (ci voglio tornare subito. Mi ci porti, mi…
Ci sono definizioni e termini che proprio non digerisco, specialmente per l’uso totalmente improprio che se ne fa. Rabbrividisco quanto…
Se al culmine di una settimana di tanto, troppo lavoro decidi di rotolarti dal letto di buon’ora, prendere la macchina…
Non esistono più le mezze stagioni, e il detto vale anche per un Paese che non ha mai avuto le…