Scroll Top

Carlo Cracco nuovo chef del Trussardi Alla Scala

La notizia era nell’aria e i soliti ben informati ne parlavano da mesi.

Ora è ufficiale e finiscono nel dimenticatoio, come al solito, le tante smentite che hanno seguito i primi rumors: Mr. Master Chef Carlo Cracco, dopo i fasti del suo ristorante, qualche problemuccio e una clamorosa esposizione mediatica torna ai fornelli e prende il posto di Andrea Berton al Trussardi Alla Scala di MIlano!
Ecco il comunicato integrale dell’annuncio:
Il Gruppo Trussardi è lieto di annunciare l’inizio della collaborazione con Carlo Cracco per la gestione de Il Ristorante Trussardi Alla Scala e del Café Trussardi. Sotto la guida della Famiglia Trussardi, coerentemente alla visione e all’impegno che il brand ha da sempre nei confronti della ristorazione di alta qualità, Carlo Cracco curerà la gestione de Il Ristorante Trussardi Alla Scala avvalendosi della collaborazione in cucina di Luigi Taglienti, giovane chef emergente con alle spalle significative esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. L’impegno nel campo dell’eccellenza nel lifestyle italiano sono una priorità strategica per il Gruppo Trussardi che intende continuare il suo percorso nel mondo della cucina con nuove energie e marcando il proprio percorso di collaborazione con i più interessanti giovani talenti italiani. La famiglia Trussardi desidera ringraziare lo chef Andrea Berton per l’impegno e il lavoro svolto in questi anni nelle cucine de Il Ristorante Trussardi Alla Scala e del Café Trussardi. Ulteriori aggiornamenti sugli sviluppi del progetto de Il Ristorante Trussardi Alla Scala e del Café Trussardi saranno comunicati al più presto.

Foto: Lorenzo Rui – allphoto.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.