L’appuntamento è per mercoledì 20 Giugno, ore 20, al Ristorante Papaveri e Papere di San Miniato.
Una cena-degustazione imperdibile, per la motivazione che l’ha messa in piedi (raccogliere fondi da destinare alle popolazioni emiliane colpite dal terremoto) e per l’alto tasso di godimento eno e gastronomico della serata.
Piatti pensati e realizzati da Paolo Fiaschi con prodotti emiliani bagnati dal Paleo bianco e il Pian del Ciampolo 2010, così come dal Bolgheri Rosso e dal Montevertine 2009.
Dopo e durante la cena, che vedrà presenti i produttori, importante Asta con formati speciali di bottiglie che arriveranno direttamente dalle due cantine: ci sarà una Magnum di Messorio ’04 a una Doppia Magnum di Paleo Rosso ’04; una Doppia Magnum di Pergole Torte ’97 e lo stesso formato de Il Sodaccio ’90.
Per partecipare chiamate direttamente il ristorante
PAPAVERI E PAPERE
0571409422 – 3477295133
info@papaveriepaolo.com