Con le parziali eccezioni di 2013 e 2014, fino a 30-40 anni fa tutte le vendemmie degli anni ’10 sarebbero…
Emilia-Romagna
Nata nel 2018 e trasformata in realtà a copertura nazionale a fine 2019, Loquis è la prima piattaforma mondiale di…
Seconda parte del viaggio di Mario Soldati in Emilia Romagna. Lasciamo anolini, tortellini, barbere, bonarde e lambruschi, e lo seguiamo…
«Boston e San Francisco, a cinquemila chilometri di distanza, sono diverse. Ma non come, a cinquanta, Bologna e Ferrara». Saltiamo…
Maré è uno dei miei posti del cuore. Che diavolo è Maré? Facile e coplicato da spiegare, in poche righe. E’…
Sono sinceramente soddisfatto del mio percorso eno e gastronomico. Soprattutto perché, dopo quasi vent’anni in questo strano mondo, con decine…
La nostra intelligence era in possesso delle informazioni chiave da settimane. Per una specie di galanteria vecchia maniera, però, abbiamo…
Hanno decisamente fatto le cose in grande, Davide Bonucci e i suoi partner, per l’edizione 2016 di Sangiovese Purosangue *….
Non dite niente, lo so da me. Una riflessione sull’amaro senza il contributo di Luca Santini, uno dei massimi esperti…
L’ultima volta che sono stato al Povero Diavolo ho capito che la fine era vicina, anche se non immaginavo minimamente…