Probabilmente la migliore sosta di sempre all’Osteria del Gallo e della Volpe della famiglia Silvestro a Ospedaletto d’Alpinolo (lasagna irpina,…
Champagne
Finalmente qualcosa si muove ad Avellino. Oltre al Nolurè, reloaded con la regia di Mirko Balzano, abbiamo nuove scuse per…
Festeggiamenti del mezzo secolo di Joe Bossi, consociato premium del Tipicamente Wine Club.Che ci ha fatto bere da Amerigo a…
Come dopo ogni partita importante, non può mancare il pagellone finale: Champagne Réserve Familiale 2008 | Roger Brun Non viene…
«Nero come quel pagamento promesso e mai arrivato dal Consorzio del Ribelon, il corvo stava lì, immobile, indicando col suo…
Era il 1638 quando il chimico belga Jean Baptiste Van Helmont descrisse per la prima volta il comportamento di una…
Perché Sanremo è Sanremo? [#5] Perché dopo cinque giorni finisce e se ne riparla tra un anno. Perché non ci…
Nous sommes tous des Clandestins, come disse Jean Gabin. Chiamato dal vento di questi giorni, paradossalmente evocativo di “tramonto” da…
Il carte d’or alla nocciola La pizzetta tonda del forno di via Piave Il sofficino prosciutto e formaggio Altrimenti ci…
Per non dimenticare le bottiglie stappate e farci compagnia a distanza. Aspettando, rinchiusi tra casa e cantina, che passi la…